Consenso privacy
 
Home
|
Chi siamo
|
Prodotti
|
Informazioni
|
Biblioteca
|
Articoli
|
Erbario
|
Condizioni di vendita
|
Cestino
|
Cerca
|
Contatti
 

LINEA OLIODERMAL - ESI

Per qualunque consiglio sull'utilizzo dei nostri prodotti, potete richiedere una consulenza gratuita, che mettiamo a vostra disposizione senza nessun impegno. Per ulteriori informazioni, inoltre, potete visitare l'Archivio degli articoli erboristici.

Oliodermal Olio di Argan
Marca: ESI
Linea: Oliodermal

Confezione: 100 ml con dosatore
Prezzo: 28.00  € 25.20
Offerta: sconto 10%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Oliodermal Olio di Argan è un olio cosmetico di Argan per pelle, capelli e unghie puro, 100% naturale e vegetale, con la sola aggiunta di vitamina E, dalle proprietà antiossidanti, lavorato con metodi di estrazione adatti a mantenere le sue preziose caratteristiche.
L'olio di Argan si ottiene dai semi della pianta di Argania spinosa, endemica nella zona sud del Marocco: è un olio conosciuto storicamente per le sue proprietà nutritive e cosmetiche. L'olio di Argan è composto per il 99% da trigliceridi (acido oleico ed acido linoleico). Gli altri componenti sono carotene, tocoferolo (vitamina E), alcoli triterpenici, steroli e xantofilline.
L'olio ottenuto dalla spremitura delle mandorle di Argania spinosa, lavorato con metodi di estrazione adatti a mantenere le sue preziose caratteristiche, è utilizzato sulla pelle di tutto il corpo, sui capelli e sulle unghie.
Per secoli l'olio d'Argan ha protetto le pelli delle donne arabe dall'aggressione del sole e dei deserti. Da sempre è usato nella medicina tradizionale per le sue straordinarie proprietà, come cicatrizzante, per favorire il processo di guarigione delle bruciature, mitigare il rossore della pelle e degli eczemi, per il trattamento della psoriasi, della varicella e dell'acne giovanile.
Questo olio è particolarmente apprezzato per le sue rinomate proprietà cosmetiche ed è stato sfruttato con grande successo come ingrediente funzionale per cosmetici dedicati sia alla pelle che ai capelli, ai quali dona lucentezza, morbidezza e pettinabilità. Viene rapidamente assorbito dalla pelle senza lasciare untuosità, conferendo una sensazione di morbidezza, levigatezza e setosità. L'olio di Argan possiede uno speciale equilibrio tra gli acidi grassi essenziali della sua formula così simile alla naturale composizione della nostra pelle: ciò gli conferisce un altissimo coefficiente di penetrazione nelle membrane cellulari, ed è quindi assorbito repentinamente e in tutte le sue fasi, non unge e integra le carenze lipidiche della pelle. L'idratazione lipidica è fondamentale poiché qualsiasi cellula del nostro corpo, quindi anche della pelle, ha la propria membrana formata circa per il 70% di fosfolipidi (composti di acidi grassi), mentre l'acqua si trova solo internamente. La similarità strutturale tra l'Argan e la nostra pelle permette all'olio di essere eccezionalmente assimilabile. E' quindi un ottimo veicolante e, se miscelato a creme viso o corpo (non di origine paraffinica), accentua la penetrazione delle sostanze funzionali.
L'olio di Argan è un ottimo cosmetico naturale adatto per capelli secchi, fragili, sfibrati, disidratanti dal sole, dal mare e dal cloro. Adatto ad essere assorbito dal capello secco, così come dal capello grasso.
100% di origine naturale: non contiene conservanti di sintesi, parabeni, profumo, siliconi, SLES e SLS. Non contiene gas propellenti. Non testato sugli animali.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Oliodermal Olio di Mandorle Dolci
Marca: ESI
Linea: Oliodermal

Confezione: 100 ml con dosatore
Prezzo: 11.00  € 9.90
Offerta: sconto 10%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Oliodermal Olio di Mandorle Dolci è un olio cosmetico alle Mandorle dolci, puro, 100% naturale e vegetale, con la sola aggiunta di vitamina E, dalle proprietà antiossidanti, lavorato con metodi di estrazione adatti a mantenere le sue preziose caratteristiche. È l'olio più tradizionalmente conosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive. Particolarmente ricco di Vitamine A, B, D, E. Di facile assorbimento, si applica sulla pelle con un lieve massaggio, lasciandola morbida. Adatto ad ogni tipo di pelle, può essere utilizzato quotidianamente o per dare sollievo dopo l'esposizione al sole, grazie alla presenza della Vitamina D. Costituisce infatti una valida risposta contro i danni subiti dall'inaridimento della pelle. Le sue qualità nutritive contribuiscono a ripristinare il film idrolipidico di cui l'epidermide ha bisogno per mantenere a lungo la sua tonicità ed elasticità. E' per queste importanti caratteristiche che l'olio di Mandorle dolci purissimo è inserito nelle formulazioni cosmetiche dedicate alle pelli più sensibili, delicate e sottoposte a tensioni e stress. Ottimo anche come olio da massaggio per massaggi estetici, rilassanti e defaticanti. L'olio di Mandorle dolci può essere anche miscelato con alcune gocce di oli essenziali, per ottenere un olio da massaggio personalizzato molto gradevole e nutriente per la pelle del corpo, e in questo modo acquista anche le proprietà trattanti dell'olio essenziale che si utilizza (ad esempio per dolori articolari, per massaggi ai muscoli degli sportivi).
Utilizzabile durante la gravidanza, già dal terzo mese, sull'addome, sul seno, su fianchi e cosce, così come nel corso di diete dimagranti, anche sull'interno delle braccia, per prevenire la formazione delle smagliature e mantenere la pelle elastica. Adatto per unghie deboli. Indicato anche per la pelle delicata di bambini e neonati.
Ottimo anche come trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine. Si può usare anche in spiaggia al posto del gel, per avere il cosiddetto "effetto bagnato"; in questo modo si proteggono i capelli dall'azione inaridente del sole e della salsedine, e i capelli sono così pronti per essere lucenti e morbidi per la sera, dopo un leggero shampoo.
100% di origine naturale: non contiene conservanti di sintesi, parabeni, profumo, siliconi, SLES e SLS. Non testato sugli animali.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Oliodermal Olio di Semi di Lino
Marca: ESI
Linea: Oliodermal

Confezione: 100 ml con dosatore
Prezzo: 11.00  € 9.90
Offerta: sconto 10%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Oliodermal Olio di Semi di Lino è un olio puro di semi di Lino per capelli 100% naturale e vegetale, con la sola aggiunta di vitamina E, dalle proprietà antiossidanti, lavorato con metodi di estrazione adatti a mantenere le sue preziose caratteristiche.
L'olio vegetale di semi di Lino si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi di Lino (Linum usitatissimum) precedentemente essiccati o tostati. E' particolarmente ricco di acidi grassi Omega 3, 6 e 9, ed è anche ricco di vitamine E ed F.
L'olio di semi di Lino, applicato sul cuoio capelluto dopo lo shampoo, lo nutre e aiuta a rendere i capelli morbidi e facilmente pettinabili. E' utilizzabile anche in caso di forfora o di capelli spenti, sfibrati, danneggiati dal sole, dal sale marino, dal cloro delle piscine o dalle tinte. Può essere utilizzato per impacchi prima del lavaggio, come balsamo dopo lo shampoo, oppure per lucidare i capelli dopo l'asciugatura e per eliminare l'effetto crespo.
100% di origine naturale: non contiene conservanti di sintesi, parabeni, profumo, siliconi, SLES e SLS. Non contiene gas propellenti. Non testato sugli animali.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Condividi:

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.
Indietro       Torna su