Consenso privacy
 
Home
|
Chi siamo
|
Prodotti
|
Informazioni
|
Biblioteca
|
Articoli
|
Erbario
|
Condizioni di vendita
|
Cestino
|
Cerca
|
Contatti
 

PRODOTTI HERBORIS ORIENTIS DACOR

Per qualunque consiglio sull'utilizzo dei nostri prodotti, potete richiedere una consulenza gratuita, che mettiamo a vostra disposizione senza nessun impegno. Per ulteriori informazioni, inoltre, potete visitare l'Archivio degli articoli erboristici.

Bacche di Goji Biologiche
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 200 g
Prezzo: € 12.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Le bacche di Goji sono piccoli frutti rossi, molto ricchi di vitamina C, betacarotene e altri carotenoidi, ad attività antiossidante; contengono anche altri principi attivi utili, come vitamine del gruppo B, oligoelementi, aminoacidi e, in particolare, polisaccaridi, ad attività tonico-adattogena, che aiutano l'organismo ad elevare la propria resistenza e reagire meglio ad ogni sorta di stress. Un alimento naturale che può aiutare a vivere bene più a lungo, contribuendo a contrastare un invecchiamento precoce e rimanere pieni di energia e attivi fino a tarda età. Consigliate nelle diete di vegetariani e vegani, in caso di stress e disturbi dell'umore, in gravidanza, in menopausa. Senza zuccheri aggiunti. Da coltivazione biologica.
Per maggiori informazioni suggeriamo di consultare la scheda nel nostro Erbario.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso e Avvertenze
Carboncini Brucia Incenso
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 10 carboncini
Prezzo: € 2.50
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
I carboncini, composti da pastiglie di polvere di carbone pressata, sono utilizzati per far bruciare le resine profumate, come l'Incenso Incenso e la Mirra. Si poggia l'Incenso sul carboncino ardente, in modo che possa sprigionare il suo aroma. I carboncini hanno il grande pregio di essere facili da usare e di essere adatti a bruciare tutti i tipi di incensi, siano essi piante, resine o altro, grazie alla elevata temperatura che raggiungono.
Si possono usare tutti quei supporti che non temono il calore, come posaceneri in pietra, incensieri, brucia essenze in pietra o metallo.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso e Avvertenze
Fiori di Karkadè Biologici
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 100 g
Prezzo: € 4.88
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Il Karkadè, o Carcadè, o Ibisco, è rappresentato dai fiori essiccati dell'Hibiscus sabdariffa, con i quali si prepara una bevanda dal tipico colore rosso-rubino.
Il Karkadè è ricco di vitamina C, flavonoidi e antociani, indicati come antinfiammatori e rinforzanti venosi; contiene gli acidi organici citrico, malico, tartarico e abbondanti mucillagini che possono conferire proprietà blandamente lassative con un'azione osmotica che favorisce il richiamo di acqua nel lume intestinale. L'uso principale dell'infuso di Karkadè è come bevanda priva di eccitanti, rinfrescante, diuretico, vitaminizzante, vasoattiva. Il suo gradevole sapore acidulo ne permette l'uso anche come aromatizzante per le tisane.
Si possono effettuare impacchi con l'infuso di Karkadè come lenitivo per pelli arrossate, eventualmente associato a Malva e Calendula nel nostro Erbario.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Muesli Biologico al Cioccolato
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 300 g
Prezzo: € 4.28
Temporaneamente esaurito
Avvisami quando sarà disponibile
Email
Gustosissima miscela di cereali biologici (Farro, Frumento, Avena, Riso, Orzo, Mais), golosamente arricchito con cioccolato, scaglie di Cocco disidratato, dolcificato con zucchero di Canna.
l Muesli è una tipico prodotto a base di cereali, frutta secca dolce, semi oleosi. Molto diffuso nei paesi del centro e nord Europa, è ormai in uso anche in Italia. L'abbinamento degli ingredienti porta ad una grande completezza e ricchezza nutrizionale, mantenendo una grande digeribilità. Nutriente e digeribile, ottimo per colazione col latte, o con sostituti come il latte di Soia o di Riso. Certificazione biologica.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Olio Cosmetico Vegetale Puro di Germe di Grano
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 100 ml
Prezzo: € 8.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio vegetale di germe di Grano puro 100%: un concentrato di vitamina E, antiossidante naturale, raccomandato per compensare l'inaridimento della pelle secca e molto secca, per la sua azione idratante e nutriente.
L'olio di germe di Grano rinforza il film idrolipidico insufficiente, o addirittura mancante; dunque risolve il problema della pelle opaca e che "tira".
E' indicata l'applicazione in strato abbondante su tutto il corpo, anche come emolliente e restitutivo, alla sera e dopo un bagno di sole. Si suggerisce di aggiungerne qualche goccia all'abituale crema doposole per il corpo, e alla crema da notte per il viso.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Olio Cosmetico Vegetale Puro di Jojoba
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 100 ml
Prezzo: € 14.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio vegetale puro al 100% di Jojoba, ottenuto da spremitura a freddo. Ricco di vitamina E, antiossidante per eccellenza, il suo utilizzo è raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, in caso di pelle secca, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza. L'olio di Jojoba si applica ogni giorno sulla pelle pulita con leggero massaggio. Si può aggiungere qualche goccia di olio di Jojoba all'abituale crema da giorno.
L'olio di Jojoba, in realtà è una cera liquida non grassa, agisce come nutriente e ristrutturante anche per capelli aridi, come un vero trattamento di bellezza che rende i capelli brillanti, setosi e lucenti. L'attività lubrificante dell'olio di Jojoba, affine al sebo cutaneo, giova ai capelli secchi, sfibrati, che tendono facilmente e formare doppie punte. Applicato direttamente sulla cute della testa, con leggero massaggio, la sua azione seboregolatrice elimina il sebo cutaneo depositato e la forfora. L'uso frequente rende i capelli forti, vitali ed elastici, proteggendoli con un leggero velo.
L'olio di Jojoba, essendo un olio non grasso, è adatto anche alle pelli miste, grasse, impure o con acne, poiché favorisce la regolazione della funzione ghiandolare sebacea senza ostruire i pori.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Olio Cosmetico Vegetale Puro di Neem
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 100 ml
Prezzo: € 8.70
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio Vegetale puro al 100% di semi di Neem, spremuto a freddo, per uso cosmetico. L'olio di Neem svolge un'azione idratante, rigenerante e ristrutturante per i tessuti, ha proprietà antisettiche e insettifughe, contiene principi attivi in grado di contrastare virus, batteri, funghi: è quindi efficace sulle più comuni affezioni dermatologiche, quali acne, eczemi, pruriti. Ottimo antimicotico: il Neem è tossico per diversi funghi, inclusi quelli della Candida albicans e quelli che causano il piede d'atleta. L'olio di Neem mostra risultati incoraggianti nel contrastare la psoriasi e contribuire a far cessare il prurito ed il dolore, riducendo le scaglie ed il rossore delle lesioni.
La sua predisposizione all'azione antibatterica e antinfiammatoria ne favorisce l'utilizzo anche come crema per il viso, garantendo un effetto antiossidante e antiage. Per la presenza di vitamina E e di acidi grassi essenziali, è usato per contrastare gli inestetismi delle smagliature: un utilizzo costante sulla parte interessata, può favorire una rigenerazione epidermica e una cicatrizzazione degli inestetismi.
Si può aggiungere al sapone liquido, per favorire la lotta ai batteri, oppure versare una decina di gocce mescolate con lo shampoo per scongiurare la presenza di pidocchi e la formazione della forfora, disinfettando il cuoio capelluto e rendendo i capelli più robusti e luminosi. Ottimo mescolato al bagnoschiuma, per una maggiore idratazione ed elasticità della pelle. Efficace e risolutivo in caso di geloni a mani e piedi.
L'olio di Neem è solido a temperatura ambiente. Se lo si preferisce liquido, è sufficiente lasciarlo sciogliere su una superficie calda o sul palmo delle dita.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Olio Cosmetico Vegetale Puro di Neem Biologico
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 100 ml
Prezzo: € 10.30
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio Vegetale puro al 100% di semi di Neem da agricoltura biologica, spremuto a freddo, per uso cosmetico. L'olio di Neem svolge un'azione idratante, rigenerante e ristrutturante per i tessuti, ha proprietà antisettiche e insettifughe, contiene principi attivi in grado di contrastare virus, batteri, funghi: è quindi efficace sulle più comuni affezioni dermatologiche, quali acne, eczemi, pruriti. Ottimo antimicotico: il Neem è tossico per diversi funghi, inclusi quelli della Candida albicans e quelli che causano il piede d'atleta. L'olio di Neem mostra risultati incoraggianti nel contrastare la psoriasi e contribuire a far cessare il prurito ed il dolore, riducendo le scaglie ed il rossore delle lesioni.
La sua predisposizione all'azione antibatterica e antinfiammatoria ne favorisce l'utilizzo anche come crema per il viso, garantendo un effetto antiossidante e antiage. Per la presenza di vitamina E e di acidi grassi essenziali, è usato per contrastare gli inestetismi delle smagliature: un utilizzo costante sulla parte interessata, può favorire una rigenerazione epidermica e una cicatrizzazione degli inestetismi.
Si può aggiungere al sapone liquido, per favorire la lotta ai batteri, oppure versare una decina di gocce mescolate con lo shampoo per scongiurare la presenza di pidocchi e la formazione della forfora, disinfettando il cuoio capelluto e rendendo i capelli più robusti e luminosi. Ottimo mescolato al bagnoschiuma, per una maggiore idratazione ed elasticità della pelle. Efficace e risolutivo in caso di geloni a mani e piedi.
L'olio di Neem è solido a temperatura ambiente. Se lo si preferisce liquido, è sufficiente lasciarlo sciogliere su una superficie calda o sul palmo delle dita.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Olio Vegetale Puro di Cocco
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 200 ml
Prezzo: € 6.72
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio vegetale di Cocco puro al 100%, per uso cosmetico e alimentare, ottenuto per spremitura a freddo.
L'olio di Cocco è da sempre il cosmetico di bellezza delle donne di Tahiti. Esso è usato per la cura specifica del corpo e dei capelli, sia secchi che normali, applicandolo sulla pelle ogni giorno dopo la doccia, e sui capelli una o due ore prima dello shampoo. Può essere applicato anche dopo lo shampoo in piccola quantità sui capelli umidi, come nutriente e lucidante dei capelli, al posto del balsamo. Utile anche come protettivo dei capelli al mare, per proteggerli dalla salsedine e dal sole. Sulla pelle del corpo e del viso, ideale per il massaggio, e anche nell'acqua del bagno, mantiene la pelle vellutata tutto il giorno, impedendo l'evaporazione cutanea e favorendo la reidratazione e la restituzione lipidica, contrastando così la secchezza e l'invecchiamento della pelle, nutrendola e mantenendola idratata. Non contiene filtri solari.
Per uso alimentare, contiene minerali e vitamine che contribuiscono al mantenimento di un organismo sano. La sua assunzione genera benefici al sistema immunitario rinforzandolo, ha effetti positivi sul sistema nervoso, aiuta la digestione, ed ha proprietà rigenerative a livello cellulare. L'olio di Cocco può essere consumato crudo, spalmato sul pane come se fosse burro, oppure usato per cucinare. Può essere usato per preparare dolci fatti in casa in sostituzione di altri grassi vegetali o animali.
Non contiente derivati di origine animale.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Olio Vegetale Puro di Cocco Biologico - Alimentare e Cosmetico
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 200 ml
Prezzo: 11.76  € 10.58
Offerta: sconto 10%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio vegetale di Cocco biologico, puro al 100%, di grado alimentare, quindi adatto sia per uso cosmetico, sia alimentare, ottenuto da prima spremitura a freddo dei semi di Cocco da coltivazione biologica.
L'olio di Cocco è da sempre il cosmetico di bellezza delle donne di Tahiti. Esso è usato per la cura specifica del corpo e dei capelli, sia secchi che normali, applicandolo sulla pelle ogni giorno dopo la doccia, e sui capelli una o due ore prima dello shampoo. Può essere applicato anche dopo lo shampoo in piccola quantità sui capelli umidi, come nutriente e lucidante dei capelli, al posto del balsamo. Utile anche come protettivo dei capelli al mare, per proteggerli dalla salsedine e dal sole. Sulla pelle del corpo e del viso, ideale per il massaggio, e anche nell'acqua del bagno, mantiene la pelle vellutata tutto il giorno, impedendo l'evaporazione cutanea e favorendo la reidratazione e la restituzione lipidica, contrastando così la secchezza e l'invecchiamento della pelle, nutrendola e mantenendola idratata. Non contiene filtri solari.
Per uso alimentare, contiene minerali e vitamine che contribuiscono al mantenimento di un organismo sano. La sua assunzione genera benefici al sistema immunitario rinforzandolo, ha effetti positivi sul sistema nervoso, aiuta la digestione, ed ha proprietà rigenerative a livello cellulare. L'olio di Cocco può essere consumato crudo, spalmato sul pane come se fosse burro, oppure usato per cucinare. Può essere usato per preparare dolci fatti in casa in sostituzione di altri grassi vegetali o animali.
Si scioglie a temperature superiori ai 23°C, ma tra i 25°C e i 35°C può trovarsi sia in forma solida che in forma liquida. Tenuto in frigo mantiene la forma solida.
Non contiente derivati di origine animale: è adatto anche ai vegetariani e ai vegani. Naturale al 100%, da agricoltura biologica. Senza OGM.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Riso Basmati Integrale Biologico
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 500 g
Prezzo: € 3.80
Temporaneamente esaurito
Avvisami quando sarà disponibile
Email
Il Riso Basmati è un riso dal chicco allungato, le cui origini ci portano fino alle colline ai piedi dell'Himalaya, tra India e Pakistan. I chicchi di Riso Basmati sono molto lunghi e si allungano ulteriormente con la cottura. In fase di cottura i chicchi restano sodi e separati, non appiccicosi. La cottura a vapore ne esalta il profumo, ed in questo caso l'utilizzo ideale è da contorno ai secondi piatti. Il gusto del Riso Basmati è piacevolmente delicato e profumato, con un sapore particolarmente speziato. Ottimo preparato in bianco, condito con un filo d'olio o una noce di burro, oppure con l'aggiunta di verdure, ma anche carne o pesce; è l'ingrediente base per il Riso alla cantonese. Può essere utilizzato per preparare invitanti insalate estive. Riso integrale, certificato da agricoltura biologica.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Riso Nero Venere Integrale Biologico
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 500 g
Prezzo: € 4.95
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Il Riso Venere è un riso dal chicco piccolo e profumato. L'aroma, simile al profumo del pane appena sfornato, si percepisce già annusando da vicino i chicchi crudi e diventa sempre più incisivo grazie all'azione del calore della cottura. Il colore del chicco è ebano: la pigmentazione scura del prodotto è data dalla presenza di un pericarpo (l'involucro del seme) nero. Ricco di fibra, sali minerali, vitamine e soprattutto ferro, sono note anche le proprietà antiossidanti.
Il Riso Nero Venere è lavorato solo integrale perché le sue caratteristiche principali e importanti, colore, aroma, sostanza, sono contenuti soprattutto nella parte esterna del chicco e, quindi, con una ulteriore sbiancatura del chicco, che andrebbe a levigare e togliere appunto l'esterno del chicco, si perderebbe tutto quello che rende così speciale e unico questo riso. Grazie invece ad un diverso tipo di macinatura, è rimossa esclusivamente la buccia, parte non edibile del prodotto, permettendo così di ottenere un riso più ricco e stabile in nutrimenti. Ideale per le insalate e i piatti freddi, ma anche per risotti particolari. Certificazione biologica.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Riso Rosso Integrale Biologico
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 500 g
Prezzo: € 4.16
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Il Riso rosso integrale presenta un pericarpo (l'involucro del seme) naturalmente rosso e chicchi lunghi. Ricco di sali minerali, in particolare di Selenio; il suo contenuto di antiossidanti e l'alta digeribilità lo rendono prezioso e ricercato. L'interno della cariosside ha un cuore bianco, ma il pericarpo naturalmente rosso può colorare il vostro piatto ed essere aggiunto a Riso bianco e/o Riso nero Venere in un'insalata di riso particolarmente creativa. Ideale per risotti particolari, antipasti, piatti unici, piatti leggeri, nelle minestre di verdure, ma anche nelle insalate di Riso. Privo naturalmente di glutine. Certificazione biologica.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Riso Tondo Integrale Biologico
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 500 g
Prezzo: € 4.34
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Il Riso integrale è un cereale molto equilibrato, ricco di fibre poiché non è privato della pellicola che ricopre il chicco, che dona al prodotto un colore bruno-dorato. Privo naturalmente di glutine, è ricco di carboidrati, proteine, vitamine, soprattutto del gruppo B, minerali. Certificazione biologica.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Sale Rosa Himalayano Fino
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 1 Kg
Prezzo: € 6.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Sale cristallino himalayano macinato fine, puro al 100%, non candeggiato, non raffinato, senza alcun additivo. Il sale rosa dell'Himalaya è un sale marino fossile formatosi nell'era secondaria più di 200 milioni di anni fa. Questo sale antichissimo viene raccolto a mano nelle miniere di Khewra, regione del Cachemire Pakistano. Il sale dell'Himalaya giunge fino a noi, nella sua originale purezza, esente da contaminazioni ambientali. Conserva così intatta la sua naturale ricchezza minerale: è naturalmente ricco di minerali e oligoelementi quali calcio, potassio, zinco, rame, zolfo, ferro, manganese. Il particolare colore rosa deriva dall'alto contenuto di ferro. Il sale rosa Himalayano esalta il sapore di molte pietanze, come la carne, senza coprirne il gusto. Consigliato anche per insalate, verdure alla griglia, salse.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Sale Rosa Himalayano Grosso
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 1 Kg
Prezzo: € 4.60
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Sale grosso cristallino himalayano, puro al 100%, non candeggiato, non raffinato, senza alcun additivo. Il sale rosa dell'Himalaya è un sale marino fossile formatosi nell'era secondaria più di 200 milioni di anni fa. Questo sale antichissimo viene raccolto a mano nelle miniere di Khewra, regione del Cachemire Pakistano. Il sale dell'Himalaya giunge fino a noi, nella sua originale purezza, esente da contaminazioni ambientali. Conserva così intatta la sua naturale ricchezza minerale: è naturalmente ricco di minerali e oligoelementi quali calcio, potassio, zinco, rame, zolfo, ferro, manganese. Il particolare colore rosa deriva dall'alto contenuto di ferro. Il sale rosa Himalayano esalta il sapore di molte pietanze, come la carne, senza coprirne il gusto. Consigliato anche per insalate, verdure alla griglia, salse.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Semi di Chia Neri Biologici
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 250 g
Prezzo: € 11.50
Temporaneamente esaurito
Avvisami quando sarà disponibile
Email
I semi di Salvia hispanica o semi di Chia sono la più pregiata e ricca fonte naturale di acidi grassi Omega del regno vegetale. Essi sono ricchissimi di grassi Omega-3 ed Omega-6 (RAPPORTO 3:1) altamente assimilabili. Contengono inoltre antiossidanti, fibre, mucillagini, minerali e vitamine, soprattutto vitamina B e vitamina C. Tra i minerali vi sono il Calcio, che risulta essere più assimilabile di quello presente nel latte di mucca, il Ferro, in quantità 3 volte maggiore a quello presente negli Spinaci, il Magnesio, 15 volte superiore a quello dei Broccoli, ed il Potassio, due volte in più rispetto alle Banane. Il 21 % dei semi di Chia è composto da proteine, compresi aminoacidi essenziali.
I semi di Chia si utilizzano per dare energia e sostenere il sistema nervoso, aumentano la capacità di concentrazione e diminuiscono l'ansia.
Sono ritenuti in grado di svolgere un'azione di controllo del livello degli zuccheri nel sangue, contribuendo ad arginare l'aumento di peso. Sono considerati benefici a livello dell'apparato cardiovascolare per quanto riguarda la prevenzione delle malattie ad esso legate. La loro assunzione è utile in quei soggetti che necessitano di tenere sotto controllo i livelli del colesterolo nel sangue. Il loro contenuto di aminoacidi, di vitamine e di sali minerali contribuisce a regalare all'organismo un ottimo livello di energia. Questi semi sono in grado di assorbire una quantità di acqua 9 volte superiore al loro peso e questo li rende perfetti per pulire l'intestino, contrastare la sindrome del colon irritabile e la stitichezza. Questa caratteristica dona un naturale senso di sazietà e per questo possono essere utilizzati prima dei pasti come sazianti naturali. I semi di chia sono adatti a coloro che desiderano perdere peso, poiché sono in grado di fornire nutrienti essenziali ed energia senza che l'organismo richieda di assumere grandi quantità di alimenti in sovrappiù.
Non contengono glutine e hanno un basso indice glicemico, pertanto possono essere consumati anche da chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine, e di diabete.
I semi di Chia sono molto piccoli, croccanti e dal sapore piuttosto neutro. Grazie al fatto che hanno un sapore neutro che non copre quello degli altri ingredienti, è possibile utilizzarli per le preparazioni crude e cotte e le ricette dolci e salate. Possono essere aggiunti al muesli della colazione o accompagnati a cereali e altri semi, per uno snack salutare e nutriente nel corso della giornata. Possono essere utilizzati come condimento per numerosi piatti tra cui insalate, pasta, risotti, legumi ed altri cereali a piacere. Possono inoltre essere utilizzati come ingredienti da aggiungere a frullati di frutta o verdura oppure come elemento decorativo, ma nutriente, su crostini e tartine. E' ottimo anche l'abbinamento con i sapori dolci; possono essere aggiunti a macedonie o essere utilizzati come guarnizione per biscotti plum-cake e torte, preferibilmente a cottura ultimata. I semi di Chia possono inoltre essere aggiunti alla frutta cotta (ideale l'abbinamento con mele o pere), oppure in zuppe, minestre e vellutate di verdura, ortaggi o funghi. Sono inoltre utilizzati per la preparazione di infusi e di cioccolatini dolcificati con la Stevia. Possono essere impiegati tra gli ingredienti per la preparazione casalinga del pane integrale.
L'utilizzo dei semi di chia è ritenuto particolarmente benefico per la pulizia dell'intestino e per favorire il suo funzionamento: lasciati in ammollo in acqua a temperatura ambiente, i semi di Chia, in grado di assorbire acqua in quantità molto superiore al loro peso, sprigionano un gel benefico che può essere assunto come tale al mattino, preferibilmente a stomaco vuoto. Il gel di semi di Chia può essere utilizzato come sostituto delle uova nella preparazione di torte e biscotti.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Semi di Zucca Sgusciati Biologici
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 200 g
Prezzo: € 4.50
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Semi di Zucca naturali, non tostati né salati, da agricoltura biologica, sgusciati. I semi di Zucca sono ricchi di acidi grassi essenziali, e contengono le sostanze cucurbitina e betasteroli, tradizionalmente utilizzate come coadiuvanti contro i disturbi prostatici e contro i parassiti intestinali, specie la tenia. I semi di Zucca sono utili anche per contrastare leggere infiammazioni dell'apparato urinario, anche femminile.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Shirataki al Konjac Spaghetti Biologici
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 125 g
Prezzo: € 6.30
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Gli shirataki sono una pasta tradizionale giapponese realizzata con una farina derivante dalla radice di Konjac. Hanno un bassissimo contenuto calorico (appena 10 kcal per 100 grammi) e sono ricchi di fibre.
La radice di Konjac è utilizzata da oltre 1500 anni come alimento salutare; è un vegetale naturalmente povero di carboidrati e ricco di una fibra naturale, chiamata Glucomannano, che fornisce una sensazione di sazietà e aiuta l'attività gastrointestinale liberando in maniera naturale il corpo dalle tossine.
Gli shirataki di Konjac sono quindi costituiti da fibre naturali solubili in acqua; sono senza grassi, senza zucchero, senza amidi o proteine, praticamente privi di carboidrati, senza glutine (indicati quindi anche per i celiaci).
Sono traslucidi e gelatinosi, senza un vero e proprio sapore. Si impregnano facilmente dei sapori dominanti di qualsiasi zuppa o piatto.
Sono facilissimi da preparare: si sciacquano sotto l'acqua, si cuociono 2 minuti in acqua bollente e si aggiunge il condimento; possono essere preparati come della pasta normale, o cotti con carne, pesce, verdure o frutti di mare. Si possono condire con salse, aceto, salsa piccante, o con pepe, cipolla, aglio ecc. 125 grammi di prodotto secco equivalgono a 300 grammi circa di prodotto umido.
Prodotto certificato biologico.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Tè Oolong Biologico
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 100 g
Prezzo: € 5.78
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Il Tè Oolong (wulong in mandarino, "Oolong" significa letteralmente "drago nero"), chiamato anche tè blu o tè qing, è un tè semifermentato prodotto in Cina e a Taiwan. Il Tè oolong viene ricavato dalle stesse foglie di Tè con cui si producono il Tè verde o il Tè nero, ma con lavorazioni differenti. Le foglie raccolte sono immediatamente poste in lavorazione: sono fatte appassire al sole, agitate in ceste cosicché i bordi delle foglie si frantumino. Mentre la foglia lasciata ad appassire ingiallisce, i bordi diventano rossastri grazie alla reazione delle sostanze chimiche, rilasciate dalle foglie durante la frantumazione, con l'ossigeno; le foglie sono quindi trattate con il calore, arrotolate ed essiccate, con modalità e risultati che possono essere differenti a seconda delle varietà. Esistono infatti tipologie di Tè oolong più o meno ossidate e tostate. Viene definito a metà tra il Tè verde e il Tè nero, perché subisce solo una parziale ossidazione; a seconda del grado di ossidazione raggiunto, può avere note di colore e di aroma differnti, più floreali, più fruttate, più tostate.
Oltre all'elevato potere antiossidante, conferitogli principalmente dai polifenoli, il Tè oolong ha dimostrato un effetto positivo come coadiuvante nella riduzione del peso corporeo. Tale proprietà è conferita dal discreto contenuto in caffeina e catechine (presenti in grandi quantità anche nel Tè verde), che sembrano avere un'azione sinergica nell'aumentare il metabolismo corporeo e la velocità di ossidazione dei grassi. Le catechine contenute nel Tè stimolano la termogenesi e la diuresi.
Povero di teina, adatto a tutte le ore del giorno. Da agricoltura biologica.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Zenzero Candito Biologico con Zucchero di Canna
Marca: Herboris Orientis Dacor

Confezione: 200 g
Prezzo: € 6.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Zenzero biologico candito conzucchero di Canna, ottimo snack dolce, dal caratteristico sapore un po' pungente. Lo Zenzero candito, preparato facendo bollirei le fette del rizoma di Zenzero in acqua e zucchero di Canna, fino a che l'acqua non sia del tutto evaporata, è un utile alleato naturale contro la nausea, compresi il mal d'auto, di mare, d'aria, e per tutte le forme di chinetosi, e le nausee in gravidanza.
Lo Zenzero possiede proprietà benefiche per la digestione, utile in caso di dispepsia, meteorismo, in quanto stimola la secrezione enzimatica, le secrezioni biliari e salivari, aumenta la peristalsi intestinale, favorisce il riequilibrio della flora batterica, inibendo la crescita di numerosi patogeni. Ha proprietà antiossidanti; inoltre, grazie al gingerolo, uno dei componenti principali di questa pianta, ha proprietà toniche ed è un aiuto contro i disturbi intestinali: un piccolo gesto per una sensazione di leggerezza addominale. E' utilizzato inoltre per alleviare il dolore muscolare e articolare e contrastare i sintomi del raffreddore e influenzali.
Prodotto certificato Biologico, vegetale 100%, adatto ai vegani.

Visualizza i dettagli sul prodotto Modalità d'uso
Condividi:

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.
Indietro       Torna su