Consenso privacy
 
Home
|
Chi siamo
|
Prodotti
|
Informazioni
|
Biblioteca
|
Articoli
|
Erbario
|
Condizioni di vendita
|
Cestino
|
Cerca
|
Contatti
 

OLIO DI GERME DI GRANO




Condividi:
Aboca
L'Olio di Germe di Grano, 100% naturale, ricavato dal germe del Frumento per spremitura a freddo, adatto sia all'uso alimentare sia all'uso cosmetico, è un concentrato di vitamina E, ed è raccomandato per la sua azione antiossidante, per compensare l'inaridimento della pelle secca e molto secca, per la sua azione idratante e nutriente.
Può essere utilizzato anche come integratore alimentare, tal quale o per condire insalate o altri cibi a freddo. Il germe di Grano contiene sostanze ad alto valore nutritivo utili al seme durante la germinazione, in particolare contiene alte percentuali di vitamina E, potente antiossidante contro l'azione dannosa dei radicali liberi; assunto come integratore, è un valido aiuto per proteggere le cellule dallo stress ossidativo, quindi ha un'azione antinvecchiamento per le cellule. Contiene anche octacosanolo, sostanza responsabile dell'aumento della forza muscolare, quindi molto indicato per chi pratica sport, utile anche nei casi di dislipidemie (colesterolo e trigliceridi elevati).
Per uso esterno, applicato sulla pelle, l'olio di germe di Grano contribuisce a rinforzare il film idrolipidico insufficiente, o addirittura mancante; dunque risolve il problema della pelle opaca e che "tira". Si consiglia di applicarlo sulla pelle pulita del viso in strato sottile ogni sera, in strato più generoso una volta alla settimana, in modo da creare un effetto-maschera; si toglierà l'eccesso con una salvietta dopo circa 15-20 minuti. E' indicata l'applicazione in strato abbondante per circa 15 minuti su tutto il corpo, anche come emolliente e restitutivo alla sera e dopo un bagno di sole. Si suggerisce di aggiungerne qualche goccia all'abituale crema doposole per il corpo, e alla crema da notte per il viso.
Il concentrato oleoso di germe di Grano si ottiene mediante pressatura a freddo, senza l'impiego di solventi chimici, allo scopo di mantenere l'integrità di tutte le sostanze funzionali e le caratteristiche organolettiche della frazione oleosa.
La dose giornaliera massima consigliata di 2 cucchiaini apporta 9 grammi di olio di germe di Grano, titolato allo 0,2% in vitamina E (18 mg di vitamina E, pari al 150% RDA). Prodotto naturale al 100%.

Modalità d'uso: per uso alimentare, assumere 2 cucchiaini al giorno (9 g), tal quale o per condire insalate o altri cibi a freddo.
per uso cosmetico, applicare sulla pelle pulita del viso in strato sottile ogni sera, in strato più generoso una volta alla settimana, in modo da creare un effetto-maschera; eliminare l'eccesso con una salvietta dopo circa 15-20 minuti.
Sulla pelle di tutto il corpo, applicare in strato abbondante per circa 15 minuti, alla sera o dopo un bagno di sole. Aggiungere poche gocce all'abituale crema doposole per il corpo, e alla crema da notte per il viso.
Confezione da 100 ml
Prezzo: € 11.00
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Questo prodotto è presente nelle sezioni:
Cosmetici - Creme e maschere per il viso, il contorno occhi e le labbra
Integratori antiossidanti
Olii cosmetici vegetali
Prodotti antirughe e antietà
Prodotti e Integratori naturali per gli sportivi
Vitamine, Oligoelementi, Sali Minerali, Aminoacidi
Visualizza tutti i prodotti
Aboca

I prodotti, i consigli e le informazioni presenti su questo sito non devono essere intesi come sostitutivi del parere del vostro medico.
Indietro       Torna su