Consenso privacy
 
Home
|
Chi siamo
|
Prodotti
|
Informazioni
|
Biblioteca
|
Approfondimenti
|
Erbario
|
Condizioni di vendita
|
Cestino
|
Cerca
|
Contatti
 

LINEA L'AROMOTECA - HERBORIS ORIENTIS DACOR

Per qualunque consiglio sull'utilizzo dei nostri prodotti, potete richiedere una consulenza gratuita, che mettiamo a vostra disposizione senza nessun impegno. Per ulteriori informazioni, inoltre, potete visitare l'Archivio degli articoli erboristici.

Olio Cosmetico Vegetale Puro di Germe di Grano
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 100 ml
Prezzo: 8.00  € 7.20
Offerta: sconto 10%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio vegetale di germe di Grano puro 100%: un concentrato di vitamina E, antiossidante naturale, raccomandato per compensare l'inaridimento della pelle secca e molto secca, per la sua azione idratante e nutriente. L'olio di germe di Grano rinforza il film idrolipidico insufficiente, o addirittura mancante; dunque risolve il problema della pelle opaca e che "tira". E' indicata l'applicazione in strato abbondante su tutto il corpo, anche come emolliente e restitutivo, alla sera e dopo un bagno di sole. Si suggerisce di aggiungerne qualche goccia all'abituale crema doposole per il corpo, e alla crema da notte per il viso... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Descrizione completa e modalità d'uso
Olio Cosmetico Vegetale Puro di Jojoba
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 100 ml
Prezzo: € 16.80
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio vegetale puro al 100% di Jojoba, ottenuto da spremitura a freddo. Ricco di vitamina E, antiossidante per eccellenza, il suo utilizzo è raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, in caso di pelle secca, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza. L'olio di Jojoba si applica ogni giorno sulla pelle pulita con leggero massaggio. Si può aggiungere qualche goccia di olio di Jojoba all'abituale crema da giorno. L'olio di Jojoba, in realtà è una cera liquida non grassa, agisce come nutriente e ristrutturante anche per capelli aridi, come un vero trattamento di bellezza che rende i capelli brillanti, setosi e lucenti. L'attività lubrificante dell'olio di Jojoba, affine al sebo cutaneo, giova ai capelli secchi, sfibrati, che tendono... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Descrizione completa e modalità d'uso
Olio Cosmetico Vegetale Puro di Neem
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 100 ml
Prezzo: 8.70  € 7.83
Offerta: sconto 10%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio Vegetale puro al 100% di semi di Neem, spremuto a freddo, per uso cosmetico. L'olio di Neem svolge un'azione idratante, rigenerante e ristrutturante per i tessuti, ha proprietà antisettiche e insettifughe, contiene principi attivi in grado di contrastare virus, batteri, funghi: è quindi efficace sulle più comuni affezioni dermatologiche, quali acne, eczemi, pruriti. Ottimo antimicotico: il Neem è tossico per diversi funghi, inclusi quelli della Candida albicans e quelli che causano il piede d'atleta. L'olio di Neem mostra risultati incoraggianti nel contrastare la psoriasi e contribuire a far cessare il prurito ed il dolore, riducendo le scaglie ed il rossore delle lesioni. La sua predisposizione all'azione antibatterica e antinfiammatoria ne favorisce l'utilizzo anche come crema... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Descrizione completa e modalità d'uso
Olio Cosmetico Vegetale Puro di Neem Biologico
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 100 ml
Prezzo: 10.30  € 9.27
Offerta: sconto 10%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio Vegetale puro al 100% di semi di Neem da agricoltura biologica, spremuto a freddo, per uso cosmetico. L'olio di Neem svolge un'azione idratante, rigenerante e ristrutturante per i tessuti, ha proprietà antisettiche e insettifughe, contiene principi attivi in grado di contrastare virus, batteri, funghi: è quindi efficace sulle più comuni affezioni dermatologiche, quali acne, eczemi, pruriti. Ottimo antimicotico: il Neem è tossico per diversi funghi, inclusi quelli della Candida albicans e quelli che causano il piede d'atleta. L'olio di Neem mostra risultati incoraggianti nel contrastare la psoriasi e contribuire a far cessare il prurito ed il dolore, riducendo le scaglie ed il rossore delle lesioni. La sua predisposizione all'azione antibatterica e antinfiammatoria ne favorisce... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Descrizione completa e modalità d'uso
Olio Vegetale Puro di Cocco - Alimentare e Cosmetico
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 200 ml
Prezzo: € 6.72
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio vegetale di Cocco puro al 100%, per uso cosmetico e alimentare, ottenuto per spremitura a freddo. L'olio di Cocco è da sempre il cosmetico di bellezza delle donne di Tahiti. Esso è usato per la cura specifica del corpo e dei capelli, sia secchi che normali, applicandolo sulla pelle ogni giorno dopo la doccia, e sui capelli una o due ore prima dello shampoo. Può essere applicato anche dopo lo shampoo in piccola quantità sui capelli umidi, come nutriente e lucidante dei capelli, al posto del balsamo. Utile anche come protettivo dei capelli al mare, per proteggerli dalla salsedine e dal sole. Sulla pelle del corpo e del viso, ideale per il massaggio, e anche nell'acqua del bagno, mantiene la pelle vellutata tutto il giorno, impedendo l'evaporazione cutanea e favorendo la reidratazione... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Descrizione completa e modalità d'uso
Olio Vegetale Puro di Cocco Biologico - Alimentare e Cosmetico
Marca: Herboris Orientis Dacor
Linea: L'Aromoteca

Confezione: 200 ml
Prezzo: 11.76  € 10.58
Offerta: sconto 10%
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino
Olio vegetale di Cocco biologico, puro al 100%, di grado alimentare, quindi adatto sia per uso cosmetico, sia alimentare, ottenuto da prima spremitura a freddo dei semi di Cocco da coltivazione biologica. L'olio di Cocco è da sempre il cosmetico di bellezza delle donne di Tahiti. Esso è usato per la cura specifica del corpo e dei capelli, sia secchi che normali, applicandolo sulla pelle ogni giorno dopo la doccia, e sui capelli una o due ore prima dello shampoo. Può essere applicato anche dopo lo shampoo in piccola quantità sui capelli umidi, come nutriente e lucidante dei capelli, al posto del balsamo. Utile anche come protettivo dei capelli al mare, per proteggerli dalla salsedine e dal sole. Sulla pelle del corpo e del viso, ideale per il massaggio, e anche nell'acqua del bagno,... continua >>

Visualizza i dettagli del prodotto Descrizione completa e modalità d'uso
Condividi:

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.
Indietro       Torna su