Autorizzo trattamento dati (informativa)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 
Bio Essenze Olio Purissimo di Melograno - uso alimentare e cosmetico

BIO ESSENZE OLIO PURISSIMO DI MELOGRANO - USO ALIMENTARE E COSMETICO


€ 15.22 (sconto 15%) 17.90
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti
Confezione: 125 ml
Scadenza: 30-04-2021
Olio Purissimo di Melograno, spremuto a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico. Olio pregiatissimo, ha proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e antimicrobiche. L'olio vegetale puro ottenuto dalla spremitura dei semi della Melagrana è contenuto è caratterizzato da un'elevata presenza di acido punicico, un acido grasso polinsaturo dalle notevoli proprietà benefiche, che prende il nome proprio dal Melograno (Punica granatum), isomero dell'acido linolenico, della serie Omega-3, di cui mantiene le principali caratteristiche.
Per uso topico, l'olio di Melograno esercita un'azione rigenerante, ristrutturante e cicatrizzante; è uno degli oli più efficaci per il trattamento di pelli mature e irritate, screpolare o stressate da agenti esterni. Rivitalizza e nutre la pelle in profondità e ne migliora l'elasticità. Dona sollievo alle irritazioni dovute a dermatiti, eczemi, psoriasi e pelle eccessivamente esposta al sole. E' un efficace antirughe, in grado di ritardare i segni dell'invecchiamento cutaneo. Utile anche per rivitalizzare i capelli e proteggerli dall'inquinamento ambientale e dai prodotti chimici.
Per uso alimentare, alimento della tradizione erboristica mediterranea, è potente antiossidante e antinfiammatorio: recenti studi mostrano la sua azione protettiva del fegato e dei reni, nel rafforzamento del sistema immunitario, nel miglioramento del metabolismo dei carboidrati e nella riduzione dell'insulino-resistenza.
100% olio di Melograno, 100% naturale e vegetale, senza conservanti o additivi, ottenuto con procedimenti meccanici di pressatura a freddo senza l'utilizzo di solventi e non sottoposto a processi di raffinazione. Il grado di purezza permette che sia certificato sia per uso cosmetico, sia alimentare. Adatto ai vegetariani e ai vegani. Flacone in PET di grado farmaceutico.

MODALITÀ D'USO: per uso alimentare, si suggerisce di assumere 1 cucchiaio (circa 7 g) preferibilmente a digiuno al mattino e comunque lontano dai pasti. Può essere aggiunto a yogurt o dolci
Per uso cosmetico, applicare sulla pelle anche più volte al giorno, secondo necessità, massaggiando sino a completo assorbimento.

Condividi:FacebookTwitterwhatsapp


VEDI TUTTI I PRODOTTI:

VEDI TUTTI I PRODOTTI DELLA LINEA:

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.