Consenso privacy
 
Home
|
Chi siamo
|
Prodotti
|
Informazioni
|
Biblioteca
|
Approfondimenti
|
Erbario
|
Condizioni di vendita
|
Cestino
|
Cerca
|
Contatti
 

OLIO VEGETALE PURO DI COCCO - ALIMENTARE E COSMETICO




OLIO VEGETALE PURO DI COCCO - ALIMENTARE E COSMETICO


Marca: Herboris Orientis Dacor

Linea: L'Aromoteca

Confezione: 200 ml
Prezzo: € 6.72
Aggiungi al "Cestino degli acquisti" Aggiungi al cestino

Olio vegetale di Cocco puro al 100%, per uso cosmetico e alimentare, ottenuto per spremitura a freddo.
L'olio di Cocco è da sempre il cosmetico di bellezza delle donne di Tahiti. Esso è usato per la cura specifica del corpo e dei capelli, sia secchi che normali, applicandolo sulla pelle ogni giorno dopo la doccia, e sui capelli una o due ore prima dello shampoo. Può essere applicato anche dopo lo shampoo in piccola quantità sui capelli umidi, come nutriente e lucidante dei capelli, al posto del balsamo. Utile anche come protettivo dei capelli al mare, per proteggerli dalla salsedine e dal sole. Sulla pelle del corpo e del viso, ideale per il massaggio, e anche nell'acqua del bagno, mantiene la pelle vellutata tutto il giorno, impedendo l'evaporazione cutanea e favorendo la reidratazione e la restituzione lipidica, contrastando così la secchezza e l'invecchiamento della pelle, nutrendola e mantenendola idratata. Non contiene filtri solari.
Per uso alimentare, contiene minerali e vitamine che contribuiscono al mantenimento di un organismo sano. La sua assunzione genera benefici al sistema immunitario rinforzandolo, ha effetti positivi sul sistema nervoso, aiuta la digestione, ed ha proprietà rigenerative a livello cellulare. L'olio di Cocco può essere consumato crudo, spalmato sul pane come se fosse burro, oppure usato per cucinare. Può essere usato per preparare dolci fatti in casa in sostituzione di altri grassi vegetali o animali.
Non contiente derivati di origine animale.

Modalità d'uso: questo olio di Cocco puro 100% è adatto sia all'uso cosmetico, sia all'uso alimentare.
Per uso cosmetico: stendere sulla pelle nella zona interessata e massaggiare delicatamente; per un massaggio pre-bagno o pre-doccia, cospargere di olio la pelle del corpo, e procedere al massaggio, rilassante o energizzante; nell'acqua del bagno, versare direttamente alcune gocce di olio di Cocco nell'acqua; per un impacco per capelli, applicare una o due ore prima dello shampoo, e procedere quindi al normale lavaggio; può essere applicato sui capelli anche la sera, mettendo una cuffia, lasciando agire tutta la notte, e procedendo al lavaggio la mattina seguente.
Per uso alimentare: assumere un cucchiaio la mattina e uno nel tardo pomeriggio. L'olio di Cocco può essere utilizzato per le preparazioni alimentari, consumato crudo, spalmato sul pane come se fosse burro, oppure usato per cucinare. Può essere usato per friggere, per preparare dolci fatti in casa in sostituzione di altri grassi vegetali o animali: viste le sue caratteristiche si consiglia di sostituire 100 g di grasso con 75 g di olio di Cocco.
Condividi:
Questo prodotto è presente nelle sezioni:
Alimenti naturali e Biologici - Prodotti per la colazione, snack, bevande, condimenti, sostituti proteici, dolcificanti naturali
Olii cosmetici vegetali
Prodotti per la cura dei capelli
Prodotti Solari abbronzanti e protettivi
Visualizza tutti i prodotti
Herboris Orientis Dacor
Visualizza tutti i prodotti della linea
L'Aromoteca

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.
Indietro       Torna su