Autorizzo trattamento dati (informativa)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 
Elicriso Oleolito

ELICRISO OLEOLITO


€ 17.00 € 15.30 (sconto 10%)
Marca: Insula
Confezione: 30 ml con contagocce
L'Oleolito di Elicriso Insula è realizzato secondo la formulazione dell'antico rimedio erboristico tradizionale, prodotto dalla macerazione di fiori di Elicriso sardo da flora spontanea, in olio vegetale biologico. Utile in caso di dermatiti, contusioni, escoriazioni e ustioni.
L'oleolito di Elicriso è tradizionalmente utilizzato per numerosi disturbi della pelle, per l'azione antistaminica, analgesica, decongestionante, lenitiva e antinfiammatoria. Utile in presenza di irritazioni cutanee, pelle sensibile, soggetta ad allergia, come le dermatiti da contatto e rash cutanei, dermatiti, eczemi ed affezioni seborroiche, psoriasi, eritemi solari, ustioni, herpes labiale (herpes simplex) e herpes zoster. Per questi motivi viene impiegato anche come ingrediente funzionale in creme, unguenti e detergenti per ridurre il dolore, il prurito e il bruciore.
Per la proprietà analgesica e antinfiammatoria, è consigliato in caso di dolori reumatici e varici, in quanto aiuta a riattivare la circolazione sanguigna, risultando davvero efficace in presenza di mani e piedi freddi e geloni.
L'oleolito di Elicriso Insula è ottenuto dalla macerazione delle sommità fiorite di Elicriso italico sardo, da flora spontanea, in olio vegetale da agricoltura biologica. Grazie a questo particolare processo di estrazione, mantiene inalterati i principi attivi dei fiori di Elicriso solubili in olio e consente di sfruttare al meglio le proprietà cosmetiche e salutistiche della pianta. Può essere utilizzato puro o miscelato con oli eudermici o essenziali, garantendo applicazioni mirate e versatili.
Cosmetico 100% naturale e 100% vegetale: contiene esclusivamente olio ed estratto di fiori di Elicriso, estratto di Rosmarino e vitamina E, antiossidante, senza conservanti o coloranti. Non testato sugli animali.

MODALITÀ D'USO: distribuire una piccola quantità di olio sulla pelle della zona da trattare, massaggiando delicatamente per favorirne l'assorbimento, senza strofinare.

Condividi:FacebookTwitterwhatsapp


VEDI TUTTI I PRODOTTI:

 
Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.