Autorizzo trattamento dati (informativa)
 
HOME
|
CHI SIAMO
|
PRODOTTI
|
INFORMAZIONI
|
BIBLIOTECA
|
ARTICOLI ERBORISTICI
|
ERBARIO
|
CONDIZIONI DI VENDITA
|
CESTINO
|
CERCA
|
CONTATTI
 
Bio Essenze Olio Purissimo di Sesamo - uso alimentare e cosmetico

BIO ESSENZE OLIO PURISSIMO DI SESAMO - USO ALIMENTARE E COSMETICO


€ 7.00
Marca: Bio Essenze
Linea: Oli Vegetali Purissimi e Oleoliti
Confezione: 125 ml
Scadenza: 30-09-2021
Olio Purissimo di Sesamo, spremuto a freddo, senza solventi: ciò consente l'utilizzo sia alimentare, sia cosmetico.
L'olio purissimo ottenuto dai semi di Sesamo tramite pressione a freddo, naturale e dermoaffine, di grande efficacia, ricco di acido oleico e linoleico, acidi grassi della serie Omega-3 e Omega-6, sali minerali e mucillagini, vitamine del gruppo B e vitamina E .
Indicato per il mantenimento del benessere della pelle, ha proprietà emollienti, antiossidanti, seborestitutive, lenitive, rassodanti su viso e corpo.
Essendo di facile assorbimento e seboriequilibrante, non è seboaffine e neanche comedogenico, quindi è ottimo anche per le pelli grasse. Possiede inoltre proprietà antimicrobiche e antibatteriche.
E' adatto per calmare e lenire le pelli soggette a infiammazioni, eczema, eritema, nelle scottature solari, le pelli aride e secche dal colorito spento. Indicato anche per curare o lenire i problemi legati alla couperose. E' un ottimo dopo sole ed è elasticizzante per i tessuti.
La presenza di antiossidanti, oltre a favorirne la conservabilità, combatte l'invecchiamento cutaneo e cellulare e i danni provocati dai radicali liberi.
Applicato come contorno occhi ritarda la formazione delle rughe, combatte gli effetti nocivi dei radicali liberi e dona allo sguardo un aspetto fresco e riposato.
Può essere un ottimo olio dopo doccia per tutto il corpo in caso di pelle secca, oppure un ottimo olio utilizzato prima della doccia e massaggiato sulla pelle bagnata prima di lavarsi. Indicato anche come olio post depilatorio.
Indicato per ogni tipologia di massaggio, in quanto è decontratturante, decongestionante e calmante. Nella medicina ayurvedica, l'olio di Sesamo (Til tél) è usato per un massaggio curativo atto a ridurre determinate condizioni di affaticamento.
Sui capelli svolge un'azione nutriente e lucidante: l'olio di Sesamo tiepido, applicato e massaggiando su cuoio capelluto e lunghezze, penetra in profondità all'interno dei capelli aiutando a compattare la fibra capillare e nutrendoli in profondità.
Per uso alimentare, può essere usato non solo in cucina (a uso alimentare, molto comune nella cucina asiatica) ma anche come integratore. Si presta all'utilizzo a crudo; non sopporta la cottura, che ne pregiudica l'integrità lipidica. E' ricco di antiossidanti, perfetti per contrastare l'azione dei radicali liberi. Per uso interno è utilizzato anche come leggero lassativo.
100% olio di Sesamo, 100% naturale e vegetale, senza conservanti o additivi, ottenuto con procedimenti meccanici di pressatura a freddo senza l'utilizzo di solventi e non sottoposto a processi di raffinazione. Il grado di purezza permette che sia certificato sia per uso cosmetico, sia alimentare. Non testato sugli animali. Adatto ai vegetariani e ai vegani. Flacone in PET di grado farmaceutico.

MODALITÀ D'USO: per uso alimentare, si suggerisce di assumere 1 cucchiaio (circa 7 g) preferibilmente a digiuno al mattino e comunque lontano dai pasti.
Per uso cosmetico, applicare sulla pelle anche più volte al giorno, secondo necessità, massaggiando sino a completo assorbimento.

Condividi:FacebookTwitterwhatsapp


VEDI TUTTI I PRODOTTI:

VEDI TUTTI I PRODOTTI DELLA LINEA:

Le informazioni presenti su questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono sostituire le prescrizioni mediche.
I prodotti erboristici non possono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano. Poichè non si tratta di farmaci, i risultati non sono garantiti e possono variare da persona a persona.